Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti promozioni, informazioni e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza di utilizzo. Se vuoi saperne di più visita la Cookie Policy page. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque elemento sottostante, presente all’interno del sito web, acconsenti all’uso dei cookie.

La torta allo yogurt e cioccolato iperproteica

Una torta sfiziosa ma con un apporto extra di proteine: la ricetta HP

Soddisfare i bisogni nutrizionali non significa rinunciare al gusto: con gli integratori iperproteici è facile rendere ogni ricetta buona e sana. Vediamo oggi la ricetta della Torta allo yogurt e cioccolato HP.

 

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

 

torta al cioccolato iperproteica

 

Preparazione:

- Versare il contenuto di un vasetto di Cremeline HP cioccolato in una pirofila

- Aggiungere uno per volta gli altri ingredienti (zucchero, farina, uovo e olio)

- Imburrare e infarinare una tortiera

- Versare la preparazione

- Cuocere a 180°C per 30 minuti

 

compra il cremeline

 

Fonti: Nutrisens


19 aprile 2017


Alimentazione Approfondimento


Articoli correlati

Contenuto Web