Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti promozioni, informazioni e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza di utilizzo. Se vuoi saperne di più visita la Cookie Policy page. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque elemento sottostante, presente all’interno del sito web, acconsenti all’uso dei cookie.

Ricette iperproteiche: isola galleggiante

Un dessert fresco per l'estate che soddisfa le esigenze nutrizionali iperproteiche e ipercaloriche

Durante la stagione estiva non c'è nulla di meglio di un dessert fresco e gustoso: l'isola galleggiante è facile e veloce da preparare e soddisfa i gusti di tanti!

 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 secondi

 

Ingredienti per 8 persone:

 

Preparazione:

- Per la crema inglese HP, mescolare i 4 Hyperdrink con i 200ml di latte
- Montare a neve gli albumi in un recipiente adatto alla cottura al microonde
- Porre gli albumi al microonde per 30 secondi circa ad una potenza di 350 Watt
- Se non sono sufficientemente solidi, porli per altri 20 secondi
- Quando gli albumi saranno abbastanza solidi, porli nel piatto da dessert sul letto di crema inglese
 

compra l'hyperdrink

Fonti: Nutrisens


12 giugno 2017


Alimentazione Approfondimento


Articoli correlati

Contenuto Web